산호 아나고 곰장어
2013. 8. 5. 12:59ㆍ자유시간/먹고 보자
예전에 참 자주 갔었는데..
우리 아이가 아내의 속에서 자라나면서..ㅠ.ㅠ
매운음식같은 자극적인 음식을 먹지 못하게 되어 한동안 뜸했었다.
매운거 잘 못먹는 사람이 맛난다고 마구막막 ㅠ.ㅠ 먹고나면 정말 "피똥" 쌀수도 있다.
언제나 처럼 시작은 붕장어(아나고)..
양념이 살살 떨어지면서 익어간다.
한쪽이 좀 익으면 뒤집자..
기름이 살살 올라오면서 맛나게 익기 시작한다.
오래조래 익히다 보면 요롷게 맛난 모양이 된다..
아나고 3인분 다 먹고 났지만.. 뭔가 좀 아쉽다.
그렇다.. 우리에겐 꼼장어가 있다..
아나고는 좀 부드럽고 고소한다면
꼼장어는 쫄깃쫄깃한것이. ㅠ.ㅠ 그냥 입에 촥촥 붙는다..
휴가 끝나고 출근했더니.. 무쟈게 힘드네..
전에 찍었던 보나스 샷 몇장 더.. ㅋㅋ
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